Знаешь, я все равно люблю

Знаешь, я все равно люблю
Хоть ночами лежу и рыдаю
Хоть от боли я жить не могу
А я каждый момент вспомнаю
Когда было все так хорошо
И когда ты со мною был рядом
И с тобой на душе так тепло
Никого мне и больше не надо
А сейчас говорим как чужие
Боясь лишнее что то сказать
Слов очень мало, а чувства большие
И стало мне трудно дышать
Хоть никогда не услышишь
До боли в душе я кричу
А ты пусть тихонечко в трубку мне дышишь
Знаешь, я все равно люблю


Рецензии