О Голосе и голосах

Вместо песен - вой какой-то волчий
И на "аглицкий манер" собачий лай.
Будто черти "голосистов " корчат.
Кто чуднЕй - того и выбирай!

В противоестественном экстазе
Ловит "кайф" наставников квартет...
ЧУЖЕБЕСИЕ - опасная зараза.
Голосят, вопят, а смысла - нет.


Рецензии