Онлайн любовь

Ты понимаеш что такое онлай любовь нет,это тоже чувство что нас сближает. Каждый имеет своё понимание и здесь люди встречаются и любят. Встретившись в реале ты уже знаеш человека. Временем провереного а тот кто тебя неценит он уходит тихо и этим причиняя боль.Ещё большую чем даже реально. Но суть если ты ненужен то ты поймёш.... будьте собой а не двуликим янусом.
©Назаров Павел


Рецензии