Будь собой

И где-то бродит лесом, полем и где-то носиться как зверь.
Она как соловей-разбойник ищет свою дверь.
Она летит как ураган, как вьюга, сметая всех, своих людей
Она любовь несет народу, счастье, она без глупости и без
Ненастья верит в чудеса как ангел с неба что ещё так чист.
Она тот лист который не упал и не замёрз зимой холодной.
Она быть может та с которой ты захочешь быть собой!
Спасибо. Юлия
19.11.2016г


Рецензии