А я совсем его не знаю

А я совсем его не знаю
Не знаю все ли для меня
Кому он так же как мне пишет
Спокойной ночи, милая моя
Совсем не знаю где и с кем он
И что он делает вообще
Действительно ли с другом вместе
Когда мне это говорил
Не знаю как мне можно верить
Тому, из за кого реву
А ведь ему на самом деле пофиг
Что я ради него живу
Хотела стать его мечтою
Единственной стать навсегда
Но нужно ли ему жить мною
Когда красивых целый ряд
Всю душу изливать готова
Что б только рядом со мной был
А он считает это шуткой
Он просто меня не любил
Я перестану жить в обмане
Я просто не нужна ему
Зачем тому я, кто не скажет
Где ,с кем был и почему
Не знаю я кому мне верить
Когда в глаза мне все твердят
Поверь, себя он не изменит
Тебе изменит
Как и всем кто до тебя
А я люблю его так сильно
Хочу что б он счастливым был
И даже отпустить готова
И жить в несчастии с другим
Прошу услышь меня пока не поздно
Я искренне тебя люблю
Я все отдам что только можно
Что б ты меня любил, пока еще дышу


Рецензии