***

Она начинает тебя забывать
Ты прав... НИКТО ей не нужен.
Так надоело оглохших звать
Слух равнодушных контужен.
Тебе , конечно , её не видать.
Слепому от счастья тошно.
А ей , может, хотелось тебя увидать,
Но понимает : уже невозможно.


Рецензии