Мой чудесный мир

В мире, где всё так сложно,
В мире, отравленном ложью,
Где жить порой невозможно,
Я создала МОЙ МИР !

Мир, где ценится дружба
И возвышает искусство,
Музыка будит чувства!
Поэтических образов МИР.

В Мире моём Я "рисую"
То, что меня волнует,
Даже порою рискую
Впустить волшебство в мой МИР !

МИР мой, меня вдохновляя,
Светом любви наполняя,
Просьбы мои  исполняя,
Веру подарит в наш МИР.

В мире моём есть Дружба,
Настежь открытые чувства !
Всех, кому дороги чувства,
Я приглашаю в МОЙ МИР.

Пусть же НАШ МИР расцветает,
Радостью всех наполняет,
Для добрых дел вдохновляет
НАШ потрясающий МИР !


Рецензии
Сижу и напеваю. Очень лёгкое и такое тёплое стихотворение.
Как всегда, с теплом,

Катарина Арт   12.02.2022 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.