***

Я ненавижу ночь за скуку!
И ненавижу день за грусть!
Невыносимы злые муки
Любви, к которой так тянусь...

Забыть бы, то что сердце живо
И притвориться мертвецом
Залиться  водкой или пивом,
Забывшись долгим, мирным сном.

Где чувств найти  мне выключатель?
Где равнодушья механизм?
Будь проклят мямля - обожатель,
Уничежающий цинизм!!!


Рецензии