Бред...

Скажу за что же не люблю я осень.
За то, что день рожденья в сентябре.
За то, что лес стоит, одежды сбросив,
В молочной дымке, словно в серебре.
 
Скажу за что же не люблю я зиму.
За то, что наступает Новый Год.
За оливье и запах мандаринов,
За снег пушистый и блестящий лед.

Скажу за что же не люблю весну я.
За то, что ручейки бегут, смеясь.
И первый ливень, за окном беснуясь,
С земли смывает зимней спячки грязь.
 
Скажу за что же не люблю я лето.
За то, что нам щебечут соловьи,
За бронзовую кожу плеч раздетых,
За теплые и радостные дни...

Вы не ищите смысла в этих строчках
По той причине, что его здесь нет.
Чтоб не писать о лютиках-цветочках,
Я просто написала этот бред.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.