тонкое запястье

Пропасть между нами с тонкое запястье.
И воспоминаний слайды рвут на части.
Хочется встать рано, в снег испачкать руки.
Заморозить раны, слушать только звуки.

В лёгкие морозный воздух впустить с криком.
Только запах, голос твои, но нету лика.....
Пропасть между нами с тонкое запястье.
Захвати сильнее, ты ведь моё счастье!
11е. ноябрь. 2016


Рецензии