Весной подснежник вылез из под снега

Весной подснежник вылез из под снега,
Лучами солнца первого согрет.
Я утешать не буду Ваше ЭГО,
Уйду в туман, и не оставлю след

От той любви, что пульсом тихо бъется
В моих висках, и душу бередит.
Она сама однажды к Вам вернётся,
Как бумеранг и не предупредит

О появлении своём Вас, мой любимый.
И вот тогда Вы вспомните меня.
Как Вас звала, хранила Ваше имя,
И девочку из солнечного дня.


Рецензии