Мое. Давай прощаться, я устала...

"Давай прощаться,я устала
И свою ревность забери!
И нет причин начать с начала
То,что и так не сберегли.
Я для тебя всегда виновна
Была и буду,так уж вышло...
Видать,совсем тебе не ровня,
Если упреки только слышу.
Но я терзать тебя не стану,
Живи как нравится,люби...
Давай прощаться,я устала,
Только обратно не зови."


Рецензии