Я буду самой лучшей

Я буду самой лучшей
Тебе я обещаю
И каждую минуту
Себя я проклинаю
Ищю в себе причины
Пытаюсь изменить
Действительно пытаюсь
Тебе я угодить
Ценю тебя я очень
И искренне люблю
И очень очень нежно
В твои глаза смотрю
Возьмёшь меня за руку
Обнимиш крепко так
И скажешь как же сильно
Все время ты скучал
И я буду счастливой
Ведь точно знаю я
Что все мои старания
Проделаны не зря


Рецензии