абонент времено занят

Жизнь сново кинолентой пробежала
Как будто бы забыла про меня
А я в окне за снегом наблюдала
И думала о многом про себя
Где отступила? где же я отстала...
И почему сегодня всё вот так
Ответ стоял в окне, и я стояла
Под шубой снега застелило парк.

Не знаю это просто всё догадки
Ведь я умею сердцем всем любить
Разглажу в шторах  машинально складки
И дальше отвлекусь и буду жить.
Но что-то из нутри меня тревожит
И просит словно что-то изменить
И в этот вечер вылезу из кожи
Я женщина и я хочу любить.

И вот решилась  наберу твой номер
Я попрошу тебя остаться, быть со мной
А голос в трубке отвечал упрямо
Нет абонента,  Он  сейчас с другой.


Рецензии