Это прекрасно...

Это прекрасно, когда не стареет душа!
И когда ради любви совершают безумства.
Если смогли сохранить своё светлое чувство,
Значит и молодость Вашей души не ушла.

Это прекрасно, когда говорят о любви!
Эти слова и сквозь годы всё также волнуют.
Помните вкус самых первых своих поцелуев?
Это душа всё, что дорого, свято хранит.

Если мужчина, дожив до почётных седин,
Но как юнец увлекается каждою юбкой -
Вовсе не красят его уже эти поступки.
Это не молодость. Это незрелость души.
03.10.2016г.


Рецензии