Рождество. Иисус пришёл на Землю

Иисус пришёл на Землю,
Мне спасение принёс,
Я Ему сердечком внемлю,
Потому что Он - Христос!

В День Рождения Иисуса,
Буду радоваться я,
И всем людям похвалюсь я,
Что с Ним вся семья моя!

Будет жить Он в нашем доме,
Есть кроватка у меня,
Для чего же на соломе
Спать должно Это Дитя?

Сердце мы Ему откроем,
Пусть счастливым Он растёт,
Встретим мы Его с любовью,
И Он в Небо нас возьмёт!


Рецензии
Любовь, легко и доступно про Рождество детям )))

Дмитрий Суханов 4   18.08.2020 14:54     Заявить о нарушении