Воскресение души

Молитва словно песня льётся,
Душа спокойна и чиста:
Сподобил Бог меня сегодня
Принять Святых Даров Христа!

Как сохранить мне Их? О, Боже!
И вновь грехов не совершать...
Я верю: Ты, Господь, поможешь,
Чтоб никогда тебе не лгать.

Хочу всегда в уединеньи
Душой беседовать с Тобой!
Ты моя Жизнь! Моё Спасенье!
И Воскресенье, Боже мой!


Рецензии