Повседневный школьный день

Со школы приду,
Портфель навалю,
Затем пойду гулять...
И надо уроки собирать...
Оля мне позвонит
И скажет:"Перезвонит."
Наконец ложусь я спать.
Утром снова рано вставать.
С кровати встаю.
Вкусный чай я попью.
Волосы надо расчесать;
Быстро одежду одевать.
Пора сумку уже взять,
Чтоб не опоздать.
В школу прихожу,
На парту вещи положу.
Тут же прозвенит звонок.
Начинается урок.
Все списывают и сидят.
На уроке веселят.


Рецензии