Многим в Жизни так мало дано

Где то снег побелил луг и лес,
Кто то свой защитил интерес,
А иной,все проспал уж давно-
Многим в жизни так мало дано!
Многим мера громадна,как Солнце,
А иным,ведь-с решеткой оконце
Зачастую,невинный наказан,
А вот грешник,героем показан

Где то снег побелил лес и луг,
Всякий тянет по Жизни свой плуг...


Рецензии