Всего лишь осень...

А за окном - всего лишь осень...
И дождь грибной не даст уснуть...
Грачи тепло с собой уносят,
Чтобы весной его вернуть...
Кружится лист осенний яркий...
И шепчет кто-то про любовь...
А это значит - все в порядке,
Все хорошо у нас с тобой.

А за окном - всего лишь осень...
И листопад, как звездопад...
А старый клен, наверно, хочет
Тепло весны вернуть назад.
Кружится лист осенний яркий,
И теребит на лужах шелк...
А это значит - все в порядке,
Все будет просто хо-ро-шо...

Осенний лист, осенний лист закружит...
Пусть нас с тобой осенний лист подружит.
Кружится осени листок.
И ты читаешь между строк:
"Ты нужен мне, ты нужен мне, ты нужен..."


Рецензии