Рождество. Из Небесного Чертога

Из Небесного Чертога
Ангел белый прилетел,
Он принёс нам весть от Бога,
Хор чудесный в Небе пел,

Что Младенец нам родился,
Наш Спаситель Иисус!
Он в сердца наши вселился
И я очень Им горжусь!

Рождество - чудесный праздник
Для всех взрослых и ребят,
Сколько нам подарков разных,
Эти праздники сулят!

Но подарка нет дороже,
Чем рождение Христа,
Только Он спасти нас может,
В Нём спасения полнота!


Рецензии