заполночь

Заполночь и ходит зима на цыпочках,
Её кутает пледом сонную.
Тихонько сон, как пайяц на ниточках,
Хранит ее душу бездонную.
Несносный качается месяц в иние,
А ветер сметает все улицы.
Как птицы, глаза её небесно синие,
Мне вскользь запрещают хмурицца.
Всё просто , люблю её очень сильно я,
Скучаю как будто заранее)
Взрослеет так скоро доченька моя,
2е моё издание.
Заполночь...город в дрёме, а я смотрю
Как спит ангел неразгаданный.
Детей учат,  мам  не учат по букварю)
Пусть счастье ей будет загадано.
18.11.2016
(доченьке)


Рецензии