Драма

Хорошо бы иметь крылья,
Но при том что есть руки.
Да и ноги иметь не плохо,
И то место растут откуда.

Если руки растут оттуда,
То  тогда вот  уже горе.
Да и ноги откуда руки
Не полезно иметь вроде.

Так что, что предъявить природе?
Ни чего, если есть тяма.
Руки есть, ещё есть ноги,
Но без крыльев не жизнь - драма.


Рецензии