Берегите тех, кто честно любит

Ты готов дать человеку свою жизнь, себя
Всю свою любовь, свое тепло
Только зря живешь серце томя
Ему ведь абсолютно все ровно
Ты тихонько вечером заплачешь
И никто не спросить дело в чем
А внутри себя ты убиваешь
Но любовь живет, горит огнем
Он тебя вообще совсем не ценит
Врет тебе все больше с каждым днем
Ты же знаешь что себя он не изменит
Лиш с другой изменит, ты ошиблась в нем
Ему все равно как горько плачешь
Лиш заметил что не так красива ты
Он же ведь совсем не знает
От чего лишилась красоты
Ты все очень долго терпишь
Знаешь, что не сможешь без него
К сожалению, сердцу не прикажешь
Все равно ты хочешь видеть лиш его
И однажды он тебя сломает
Разтоптав тебя, твою любовь
Его внешность только манит
Чувства вовсе не играют  роль
Берегите тех, кто честно любит
Кто готов себя всего отдать
Искрене на вас так нежно смотрит
Всю любовь вложив в свой взгляд


Рецензии