Старая любовь

И вновь я милая скучаю
Я вновь лишь о тебе мечтаю
И сново мысли о тебе
И дело вовсе не в весне!
Мне нравишься лишь ты и не нужна другая
И сердцу стала ты родная
И вот теперь все вновь и вновь
Она вновь просыпается-ЛЮБОВЬ!
И как мальчонка я скучаю
И дальше как мне быть не знаю
Ты говорила мне слова
И в душу ты ко мне вошла!
Теперь иду и град идет
И вновь меня желанье рвет
Ведь очень сердцу дорога лишь Ты одна, лишь Ты одна!
Готов забыть я обо всем,но боль в груди и что потом?
И вот тот град дождем сменился,а я когда-то так влюбился!
Влюбился и как быть? Что делать? я не знаю!
И день за днём я ерундой страдаю!
Ты думаешь что я глупец! Ведь вместе быть не наш конец!
 И вот иду и дождь идет, но что меня там дальше ждет!!!
Иду казалось бы домой,но сердце где? Оно с тобой!!! Вот сильнее льет и льет! Пусть дождь возьмет меня с собой,но это глупо! Понимаю,но все же все же я мечтаю!
И проодолжаю я мечтать,ведь все осталось только рассказать! И пусть решение я знаю и где-то даже понимаю,но что поделать жизнь така и эта жизнь увы моя!


Рецензии