Небесное царство Йешуах

Под вдохновением  повсюду, повсеместно
Вещали Высшие о царстве Йешуах.
Язык же смертных толст был, как из теста,
И слово повторить они никак,
Как ни старались, так и не смогли,
И говорили просто Иесу.
Название пошло в края Земли.
Наверное, отсюда Иисус.
Что значит Иесу? Отсутствье зла,
Конечное спасение души.
Сейчас к нам Йешуах послал посла,
Чтоб пригласить в Небесном царстве жить!


Рецензии