Не говорите громких слов

Не говорите слишком громких слов,
И не давайте сердцу править вами.
С каких бы низменных вы не были низов
Или, напротив, были бы верхами -
Не говорите слишком громких слов.

Пускай, они останутся при вас.
Вы позже насладитесь этим, знайте.
Идите же от них, и сей же час
Вы масло жгучего в огонь не подливайте -
Пускай оно останется при вас.

В ответе вы за то, что говорите.
За каждый ненавязчивый, порою, слог.
Хоть на английском, на французском, на иврите
Не говорите громких слов -
В ответе вы за то, что говорите.


Рецензии