На Рождество

Рождество - белоснежное чудо!
Замер в белом убранстве наш лес,
Лёд на речке блестит изумрудом,
И звучит над землёй благовест.

Дан Младенец нам Господом Богом,
Он родился не в наших краях,
Но, Его благодати так много,
Что ликует Отец в Небесах!

И я тоже встречать Его буду,
И пойду к Его яслям сама.
Для меня Бог свершил это чудо!
Ничего, что сейчас здесь зима.

Наклонюсь я к Его изголовью
И войти к себе в дом попрошу,
Встречу дома Его я с любовью,
Я её в своём сердце ношу.

И скажу Ему:"Здравствуй, я рада!
Что Ты в мир и за мною пришёл...
Для меня Ты - святая Отрада,
Мне с Тобою всегда хорошо!

Я скажу Иисусу:"Любимый,
В моём сердце навек поселись!
Мне с Тобою быть необходимо,
Чтоб пойти с Тобой в звёздную высь!
               


Рецензии