Моя жизнь?

Моя жизнь, она: глупа и так коротка,
Она стоит разве что грязной водицы глотка.
Забывайте меня, сделал все и давно.

Как нагло и глупо мечтал быть; и счастливый,
Бил в голову ветер молодой и игривый,
На локтях гематомы, зато образ красивый.

Сам вновь и вновь рушу свою же любовь!
И забываю, что с каждым разом труднее
Выдавить из себя чувство - любовь.

Я. В этой комнате совершенно пустой,
Находил картины, на которых - другой,
На которых любил и был для кого-то "родной".

Моя жизнь - это она. Моя разорванная валентинка,
В ней её имя, хотя так и не подарил, по мне плачет дурка!
Я. Любил, хотя моё сердце - разбито давно.

18.11.2016


Рецензии