Вопросы

Смотрю на небо:
Вижу облака,
А между ними
Звёздная река.

Возник вопрос:
Куда течёт она
И почему не видны берега?

Не знаю.

 Но сердцем чувствую,
Что к Богу, к его раю!

Мельканье звёзд в круговороте лет,
Надо успеть оставить добрый след!

Опять вопрос:
А есть ли время?

Нет!

Господствует над нами Вечность.
Здесь на Земле лишь суета, беспечность...


Рецензии