Учитесь радоваться, жить

Учитесь радоваться, жить
У рыб
У кошек,
У собак,
Себя средь будней находить,
Любить других не кое-как.
Учитесь живости ума
И тела,
Живости в глазах,
Когда вокруг как-будто страх
И сам во всём
И всё сама…


Рецензии