Ежевичный рай

Сидит в тени куст ягод твоих черных
Манит и вдохновляет
Твоя коричневая с шипами кора,
Дай мне ягод будь добра
Я подарю тебе душу свою
А ты одари меня своей тайной
Я подарю тебе любовь
А ты не коли мне руки в кровь
Ежевика, ежевика, сочная ягода твоя
Наберу я поутру тебя в корзину
Как нежен твой вкус неземной
Все богатство чувств и палитра красок заключен в одной ягоде земляной
Мама испеки мне сладкий пирог, твоими руками он пахнет
Твое тепло меня в непогоду согревает


Рецензии