Тёмная ночь. Донбассу посвящается

Тёмная ночь,
Но в Славянске от взрывов не спят,
И в Одессе живые горят,
Мирных там истребляют.

В тёмную ночь
Ты Донбасс возмужалый не спишь.
Как вакцину от бешеных псов
Автомат заряжаеш.

    Мне не понять
    Тех кто делит чужую им власть.
    Четвертовать я хочу эту мразь руками.
    Тёмная ночь
    Не укроет от нечести нас,
    Но тревожное утро придёт
    И Господь будет с нами.

Верю в тебя,
Говорящий по русски народ,
Сильным будь и победа придёт,
Правда здесь, она с нами.

Горестно мне,
Когда льётся невинная кровь,
Но я верю надежда, любовь
Не покинет нас с вами.
   
    Смерть не страшна,
    С ней знакома Донецкая степь.
    Вот и теперь
    Над Донбассом она кружится.

    Дома вас ждут,
    Эй бойцы осторожнее впреть,
    Кроме вас защитить этот дом
    Никому не случится.

И от себя,
Для укропов добавлю ещё,
Я желаю вам так горече,
Будьте прокляты твари.

Те что бомбят
На Донбассе дедсад и роддом,
Что страну стелят под Вашингтон,
Что детей убивали.
   
    В вечности вы
    Чтоб не знали покой никогда.
    Черти в аду вам устроят майдан с кострами.
    Новая Рось
    Уж теперь не отступит назад,
    И, чтоб не заблудились вы в ад,
    Указателем станет.

-------------------------
 Написано в мае 2014-го.    После трагедии в Славянске и Одессе.


Рецензии