Два полюса

Мы с тобою два полюса, я – южный, ты - северный.
Растопить наши льды нам совсем нелегко.
Мы в своем одиночестве слишком уверены,
Друг от друга живём далеко-далеко.

Разговоры по скайпу - и те ограничены.
Из души холод прошлого нам не изгнать…
Расстояньем и временем мы обезличены!
Да и в жизни своей так привыкли страдать!

Что общенье для нас? Нам тепла не добавит!
В телефоне твой голос, смс-ки летят…
Одиночество сложно словами разбавить...
И преддверием встречи глаза не горят!

Если б знали, что Бог будет к нам благосклоннее
И поможет все трудности нам пережить, -
Мы бы, светлой мечтою своей вдохновленные,
Постарались друг друга ценить и любить…

Только встреча желанная всё не случается -
Растворились в быту наших личных миров.
Одиночество болью сердечной взрывается,
Сединой осыпают искры дальних костров…
 


Рецензии
Пусть желанная встреча случится, Ташенька!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2016 15:28     Заявить о нарушении
НЕ СЛУЧИТСЯ!ДА И НЕ НАДО ВСЕГО ЭТОГО. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ЗА ВАС БЕСПОКОЮСЬ.

Батюченко Наталья   02.01.2017 20:27   Заявить о нарушении
Пусть ДРУГАЯ, но обязательно-обязательно СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   02.01.2017 22:20   Заявить о нарушении