В душе моей пусто

В душе моей пусто
Все перегорело
Я ждала тебя долго
А тебе нет дела
Слезы все чаще
Больно внутри
Скажи мне что любишь
Просто скажи
А ты меня бросил
Как все кто ушел
Мне так не хватает
Тех ласкавых слов
Возможно не слишком
Сильная я
В любви моя слабость
В ней и слеза
Обрушились горы
Засох океан
В душе моей буря
Обида, обман
В душе моей пусто
Все перегорело
Ждала тебя долго
А тебе нет дела


Рецензии