Кораблик мечты

Ты ведешь свой кораблик, кораблик мечты
сквозь обыденность дней и шторма суеты.
Кто на нём капитан?! Всё никак не поймешь,               
что дорожки-пути выбираешь лишь ты.

Он в кромешном тумане идет наугад,
твой кораблик несется, куда говорят.
А советам чужим вся цена- медный грош.
Те советы, как якорь, тебя стопорят.

Слушай сердце, оно никогда не соврет.
И к заветной мечте только полный вперед!
Ну, смелей, капитан! Что нам шторм или дождь.
Расправляй паруса! Слышишь, море зовёт?!

Картинка взята из инета. Спасибо автору!


Рецензии