От Раба до Единицы

Мы поднимались с колен из рабов в единицы...
И становясь частью мира зеркал...
Мы ненавидели мир за границы
Которые он нам сделал создал...

Тчетным считали бытие умертвленным
Бренности мы не давали покой
За мир разветвленный и привороженный
Высшими силами отправленны в бой

Это война с собственным мнением
С душой,и материей в наших серцах
Мы сами себя колечим все время
Ищем ответы...бродим во снах

Так слався великое чудо создание
С правом вершить судьбы живых
Но не нашедшие свое же призвание
И не познавшие сути во лжи

Помни что ты единица прогресса
Ты то что есть у тебя в голове
Все что ты чувствуешь от счастья до стресса
Есть лишь обман пришедший из вне

Будь независим...не частью потока
Пусть даже все мы крови одной
Ты единица представленна мною
Я единица представлен тобой

Когда ты поймешь отношение мира
Силу движения пространства вокруг
Все волны вибраций...и это мгновение
Запомни все разом мой милый друг

Нету вчера...нет завтра...а время
Лишь отношение пришедшее из вне
Все что ты знаешь это сомнения
Твоей же души в бесконечной среде

Все просто пойми мы снимся друг другу
Так тебе проще будет познать
Этот весь юмор сферу округу
Ту что дает тебе право летать
 
Пари же свободно в этом эфире
Твой сон одеяло твой быт лишь щелчок
Будь отстранен в замкнутом мире
Тогда совершишь из фальши скачок


Рецензии