Она

Она просто смотрела в глаза,
Она просто играла со мной -
Развела и разбила на части,
Оставив лишь только огонь…

Догорают последние ветки
от костра и остаются угли.
Все, что было - лишь пустые обрывки
и я сжигаю их прямо в себе.

Я забыл, что такое покой:
Завожусь от ее каждого слова.
Пока не понял, что такое любовь,
Если это оно,
То душа не дремлет и ноет...

Мне не важно, что  подумают люди:
Я давно на них всех положил.
Я сжигаю последние кадры
из закоулков моей души!


Рецензии