Белые сны

  Зимний город уснул тихим сном
  И сияет луна за окном.
  На полу - таинственный свет.
  За окном - серебристый снег.

  Пусть летят ко мне белые сны
  О заснеженных дебрях лесных.
  Сквозь пушистую колкую ель
  Улыбнется мне ласково Лель.

  Словно в сказке витаю я
  И корона сверкает моя.
  Для меня ярко светит луна,
  Хочет тайны поведать она.

  Как заснувшие рыбы на дне,
  Звезды замерли в призрачном сне.
  Сладко дремлет в сугробах земля,
  Мирно дышат леса и поля.

  Белоснежна  вокруг тишина
  И волшебной дремоты полна.
  Белый сон опустился ко мне,
  Я снежинкой стала во сне...

  18.11.2016.


Рецензии