Что тут скажешь, коль река

Что тут скажешь, коль река
Высохла до донца,
А пшеница высока,
Не боится солнца.
Что тут скажешь, коль мотив
Красотой пленил всех,
А труда не  полюбив,
Не увидеть и успех.
Что тут скажешь, коль душа
К делу безразлична,
Жизнь бывает хороша,
Коль трудом отлична.


Рецензии