Песня пьяного поэта

    
Я сочиню и постараюсь сделать.
Надеюсь, все получится сейчас.
Сегодня я, как - будто, очень смелый,
Хочу поверить, что потешу вас.

По пьянке люди многое умеют:
На уши ставят целую страну.
Они красиво пишут или сеют
И могут взять за жабры сатану.

Какие чудеса в стихах и красках,
Художества высокой красоты,
Не могут укротить ребята в касках,
Дубинками, отважные менты!

Спокойно! Я куражиться не буду -
Рвать и метать не мой коронный стиль.
Хотя не хочется, шутя, прослыть занудой,
Шашлык из слов вам положу на гриль.

Словами теми поиграю с риском,
Построю фразы логикой простой.
Пускай в чужие души лезут с писком -
Там есть еще для них зазор пустой.


Рецензии