Сладкий сон

Я спать ложусь. Спокойной ночи.
Я закрываю свои очи.
И погружаюсь в сладкий сон.
Быть может, мне приснится он.

Тот, кто меня в реальной жизни
Всегда обходит стороной.
Кто покорил  своей харизмой,
Не видя, что творит со мной.

А здесь во сне мы будем рядом.
Заглянет он в мои глаза.
И больше ничего не надо.
От счастья лишь блеснёт слеза.


Рецензии