18. 11

Разбежались волны
По синему морю,
Песочек затронув…
Где-то на Багамах
Или Канарах
Палит
Солнце жаркое,
День знойный…
А у нас –
Морозные узоры
На окнах:
Кипарисов,
Кокосов,
Как будто всё тебе,
Для тебя:
Тельняшка.
Парус.
Солёные брызги.
Попутный
Ветер
Рассекаем килем…
Только вперёд...
Только туда…
Горизонт манит
В далёкие острова…


Рецензии