Вторая жизнь

Я вижу солнце взошло над землей
И своими лучами накрыло
Моя душа вспархнула надо мной
И тяжесть мне веки закрыла

И стало легко мне лететь
Расправив красивые крылья
Я заново жив и я буду лететь
Пока моя кровь не остыла

Я как ангел спустился с небес
Меня заполняет энергии сила
Я предвестник добра и чудес
Воплощение Бога - Мессия

Я не умер я просто ушел
Для того чтобы снова снова родиться
Чтобы снова пройти этот путь
И в ангела перевоплотиться


Рецензии