Те глаза красивые, что любят

Те глаза красивые, что любят
А не те, что самых красивых цветов
Они искренне глубоко смотрят
Вкладуя в свой взгляд тепло
Те глаза красивые, что верят
Верят, что надежда есть
Те глаза, которые ты хочешь видить
Когда спать ложишься и во сне
Те глаза красивые, что плачут
Днем и ночью от твоих обид
И молчат тихонько убивая
Все снаружи или изнутри
Красота не в цвете, и не в блеске
Не в изгибе и длине ресниц
Красота в том, как она смотрит
Смотрит тихо, любит и молчит
И не скажет как ей сделал больно
Промолчит пока не спросишь сам
Ведь от глаз ты ничего не скроешь
Это зеркало души, как говорят
Не расстраивай ее напрасно
Ведь не вечен будет этот блеск
Ты ее сломаешь болью вечной
И услышишь ее сердца треск
А пока она тихонько смотрит
Загляни в эти глаза
Истинную красоту увидишь
К ней стремятся даже небеса


Рецензии