Рыжая. Посвящается Бондаренко М. Г

Солнце ночь из окна рано выжило,
Свежий воздух коснулся лица.
Я люблю! Я люблю, слышишь, Рыжая!
Мы с тобой два нескладных птенца.

Дерзость юности нашей бесстыжая,
Напылила в пути, намела...
Я люблю! Я люблю, слышишь, Рыжая!
Ты со мною все время была.

Жизни суть, ну почти, чернокнижная,
За собою, порою, манит.
Я люблю! Я люблю, слышишь, Рыжая!
Голос рвется! Мой голос дрожит…

Время все, даже дружбу стирает,
Что сближало – потеряно впредь.
Но скажи, если слух умирает,
Разве должен и звук умереть?


Рецензии