Антошки

***
Глазами я готов объять все талии!
Ещё красота их пленяет меня...
Но отличить Татьяну от Наталии,
Становится трудней день ото дня...

***
Спелой вишне не резон ждать, пока она сморщиться и забродит...
Уж больно незавидный контингент ей тогда предначертан!
Люблю зрелость: в ней красота и сговорчивость идут рука об руку...

***
Дважды в жизни у мужчины бывает
неблагоприятный период с женщинами...
Когда не можешь до неё донести...
И когда не можешь избавиться от ноши...
Рецепт здесь такой: в первом случае выпить,
во втором ни в коем случае...

***
Никогда не спрашивай женщину, как это было...
Она сама намекнёт... или закурит, или снисходительно улыбнётся...
И ты ОРЁЛ! Если закурит некурящая!!!

***
Не путай секс со спортом, наслаждайся, пока молод!
Марафон без финиша и так неизбежен...
Но и он лучше, чем вовсе без старта...

***
Вседозволенность – это не тогда, когда можно все.
А тогда, когда ты все можешь...

***
Чем отличается француз от русского,
когда они пьют вино по 1000$ за бутылку?
Француз думает, как продлить удовольствие!
Русский – сколько бутылок водки можно было бы купить...


Рецензии