Не судите нас люди

Не судите нас люди,
Мы не крали любовь.
Нам ее небеса подарили.
Вы же сами когда-то любили.
Почему вы об этом забыли?
Как рассветы встречать,
И росу пить из трав.
Как затем торопиться домой,
И со страхом себе повторять,
Он ведь мой,только мой,
Я люблю-и мне есть,что терять.
Что ж вы люди устроили-
Здесь самосуд-
Разве вправе вы судьбы
Влюбленных решать?
Может завтра вы будете
Так же мечтать-
О росе на траве...  .


Рецензии