Слезы

Ты плачешь, кто же успокоит?
Прижмет, пригладит и укроет.
В окошко дождь, на щечки слезы,
Они так каплями похожи.
Но горе надо пережить,
Не стоит долго воду лить.
Тучки уйдут и выйдет солнце,
Станет сухим твое оконце.
Любовь придет, пройдет ненастье,
Ты повстречаешь, свое счастье.
Где дождь прошел, взойдет росток
И алый, для тебя, цветок.


Рецензии