Волгари

Песня посвящается всем народам,
 живущим на берегу Волги
 и её притоках.

Никогда, никогда не была я на Волге,
Но душой ощущаю её мощь, красоту.
Обращается к вам неизвестная Ольга,
Я всем сердцем своим, волгари, вас люблю!

Волгари, волгари – братья, сёстры зари!
Вы по воле Христа рождены самой Волгой!
Волгари, волгари – братья, сёстры зари,
Пусть Ваш жизненный путь будет счастлив и дорог!

Наша Волга - река от святого истока
Сквозь Россию бежит, видя всё на пути,
Все невзгоды пройдут - потерпите до срока,
Если с истиной верой по жизни идти!

Волгари, Волгари - речники, рыбаки...
Вы России моей родники!

Нашу Матушку - Русь украшаешь ты, Волга,
Твои синие волны унесут боль и грусть,
На твоих берегах православная Ольга
Проложила к Христу для души нашей путь!

Верным курсом бежишь, величавая Волга,
И ласкаешь волной по пути Жигули,
На душе хорошо и светло и привольно,
Вам желаем Небесной Любви, волгари!

Волгари, волгари - братья, сёстры, славяне!
Вы надежда и слава Великой страны,
Мы единый народ, нас зовут россияне!
И мы вместе, как Волга крепки и сильны!

Волгари, волгари - речники, рыбаки...
Вы России моей маяки!

Волгоград – Сталинград, над тобой обелиски,
А над ними кружат и кричат журавли,
Возвещают они, что победа так близко
И несут мир и дружбу народам Земли!

Волга, Волга – река- гордость, символ России
Ты веками бежишь через всю нашу Русь!
Пусть притоки твои придают тебе силы,
Унесёшь ты в моря боль, тревогу и грусть!

Лейся, лейся наша песня и о счастье говори!
 Мы всегда и всюду вместе, дорогие волгари!
Дорогие, мои волгари!


Рецензии
Как красиво и прекрасно ты изобразила
Песенкой о Волге ты всё и подтвердила.

Забина   28.07.2021 21:15     Заявить о нарушении
Сердечно приветствую тебя,Забиночка, и благодарю за твоё внимание и талантливые отзывы. Храни тебя Господь! С теплом, добром, уважением...Твоя сестра.Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   30.07.2021 23:46   Заявить о нарушении